13.05.2019, 15:57

В Запорожье женщина выпала из маршрутки, водитель которой не оказал ей помощь

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
газель

В Запорожье местная жительница выпала из маршрутки №66, в результате маневра водителя. Инцидент произошел еще пять дней назад. Сын пострадавшей ищет свидетелей через соцсеть.

Евгений Манн написал сообщение в социальной сети Фейсбук с просьбой откликнуться тем, кто стал свидетелем инцидента, передает Час Пик.

Инцидент произошел на остановке Шмидта, на Верхней Хортице 5 дней назад. По словам Евгения Манна, водитель белой газели, выше упомянутого маршрута, подъехал к остановке, открыл дверь и не стал ожидать пока пассажиры спокойно выйдут.

Он резко нажал на газ, когда одна из пассажирок была еще на лестнице. По инерции бедная женщина упала на асфальт.

Водитель не стал тратить свое время на пострадавшую, не поинтересовался состоянием ее здоровья, не извинился, более того - даже не остановил автомобиль, закрыл двери и поехал.

Травмированную пассажирку сын отвез в больницу, где медперсонал констатировал открытый перелом руки и черепно-мозговую травму. Сейчас пострадавшая нуждается в курсе реабилитации.

В меру своего характера, женщина не стала заявлять в полицию или устраивать скандал, но ее сыновья все же хотят найти очевидцев.

Читайте также: Водитель уснул за рулем: На Мальдивах автобус переехал украинку.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...