18.05.2019, 11:02

В Лисичанске пьяный "лихач" на экскаваторе снес памятник погибшим шахтерам и скрылся с места ДТП

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, ДТП

В городе Лисичанск Луганской области полицейским менее часа понадобилось, чтобы установить личность водителя экскаватора, который повредил памятник погибшим шахтерам и скрылся с места происшествия.

Виновником инцидента оказался 57-летний житель Лисичанска, который пытаясь избежать ответственности за содеянное покинул место ДТП, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Сообщение о повреждении памятника поступило на линию "102" 17 мая около 19:00. Заявитель рассказал, что стелу повредил экскаватор, который уехал в неизвестном направлении. Очевидец описал транспортное средство.

Менее чем через час по ориентировке полицейские экипажи установили личность виновника.

Во время общения с мужчиной, патрульные заметили, что водитель находится в состоянии опьянения. Его отвезли медицинское учреждение и после проведения анализов врач подтвердил алкогольное опьянение водителя.

Патрульные составили в отношении нарушителя сразу три протокола: за управление в состоянии опьянения, нарушение ПДД, что привело к ДТП и за оставление места совершения ДТП.

Лисичанск, ДТП Лисичанск, ДТП Лисичанск, ДТП

Патрульные полицейские напоминают водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф от 10 200 до 40 800 гривен и лишение права управления на срок до 10 лет.

Читайте также: В Северодонецке водителей-лихачей будут ловить с помощью TruCam: радары уже на дорогах

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss