01.06.2019, 11:21

Смертельное ДТП в Хмельницкой области: в смятом Chevrolet погибли двое взрослых и 3-летний ребенок

Хмельницкая, ДТП

В Хмельницкой области произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Chevrolet Aveo и грузовика MAN. В результате ДТП погибли три человека, в их числе - трехлетний ребенок.

Авария произошла 31 мая около часа дня вблизи с. Колыбаевка Каменец-Подольского района. За рулем легкового автомобиля находился 54-летний водитель, сообщает Час Пик со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

В результате ДТП три человека, ехавшие в легковушке погибли на месте происшествия. Среди погибших - водитель автомобиля Chevrolet Aveo и его пассажиры - 25-летняя мать с трехлетней дочкой. Водитель грузовика не пострадал.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля двигался в направлении г. Каменец-Подольский, не учел дорожной обстановки и совершил выезд на встречную полосу движения.

На "встречке" произошло лобовое столкновение легковушки с грузовым автомобилем под управлением 53-летнего жителя Черновицкой области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать все обстоятельства смертельного ДТП.

Читайте также: Смертельное ДТП на Тернопольщине: погибла бригада ремонтников "Укрэнерго"

Хмельницкая, ДТП Хмельницкая, ДТП

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...