11.06.2019, 07:40

В результате пожара в одесской психбольнице погибли медсестра и пациенты

Одесса, пожар

В Одессе произошел крупный пожар в корпусе Одесского областного медицинского центра психического здоровья. В результате пожара погибли 4 человека, еще 6 госпитализированы в тяжелом состоянии. Двое из пострадавших позже скончались в больнице.

Об этом сообщается на сайте ГСЧС. передает Час Пик.

Пожар возник 10 июня в 21:44 в Суворовском районе г. Одесса по ул. Академика Воробьева, 9. В 23:19 пожар был ликвидирован. 

"Произошло возгорание крыши одноэтажного корпуса коммунального некоммерческого предприятия "Одесский областной медицинский центр психического здоровья" Одесского облсовета на площади 500 м2". - говорится в сообщении ГСЧС.

Подразделениями ГСЧС эвакуированы 15 человек, из них 4 человека умерли не приходя в сознание и 6 в тяжелом состоянии с признаками отравления угарным газом госпитализированы, из них 2 человека позже умерли. 

Утром 11 июня госпитализирован еще один человек, его состояние стабильное. 

Всего в результате пожара погибло 6 человек, госпитализированы 5 человек. 

По словам начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Олега Беха, в здании находился 51 человек – пациенты и трое сотрудников, в частности, медсестра и санитарки. На месте пожара было обнаружено четыре мертвых человека -  трое пациентов и медицинская сестра.

Одесса, пожар Одесса, пожар Одесса, пожар Одесса, пожар Одесса, пожар Одесса, пожар Одесса, пожар

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss