12.06.2019, 09:49

На Закарпатье "Зил" упал в реку: погибли пятеро лесорубов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Закарпатская, ДТП

В Закарпатской области в результате ДТП погибли пять человек, которые отправились в лес на заготовку дров. Полиция обнаружила тела всех погибших.

Смертельный инцидент произошел 11 июня вблизи села Тарасовка Тячевского района. Предварительно установлено, что автомобиль мог перевернуться в результате непогоды, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Установлено, что пятеро жителей села Тарасовка на автомобиле "Зил-131", отправились в лес на заготовку дров. Из-за сильной грозы водитель не справился с управлением и автомобиль скатился с горы в реку.

Следственно-оперативная группа обнаружила тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего местных жителей. Кроме того, на окраине села Тарасовка, в лесном массиве в урочище "Пригодское" был обнаружен перевернувшийся автомобиль марки "ЗИЛ", в 200 метрах от которого нашли тело 28-летнего местного жителя. На расстоянии около 2-х км от места происшествия обнаружено тело 36-летнего мужчины.

Предварительно установлено, что что автомобиль мог перевернуться из-за непогоды - из-за ливней и подъема уровня воды.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ЧП.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевших). 

Следствие по делу продолжается.

Закарпатская, ДТП

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss