10.07.2019, 14:37

В Тернопольской области из-за разбитого смартфона повесился 12-летний подросток

Тернопольская, самоубийство

В Тернопольской области 12-летний подросток повесился в летней кухне во дворе своего дома. Накануне мать и отчим отчитали его из-за второго разбитого смартфона. Тело мальчика нашел отчим.

Оперативники, осмотрев тело ребенка, не обнаружили следов насилия и самообороны, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

Подросток жил с с отчимом и братом, мама мальчика находится на заработках.

Одна из версий, которую разрабатывают правоохранители - самоубийство. По версии полиции, мальчик решился на на такой страшный шаг после разговора с родителями. Накануне они отругали его за небрежное отношение к вещам - мальчик за последнее время разбил два мобильных телефона. 

По словам соседей, семья благополучная, отчим любил детей и ухаживал за ними.

"Мама мальчика на заработках за границей. Двое ее сыновей оставались дома с отчимом. Мы поговорили с соседями. Хотели выяснить причины, почему так случилось, почему ребенок решил уйти из жизни? Думали, может быть, отчим не ладил с пасынками и у них были постоянные ссоры? Ничего подобного. По свидетельству соседей, мужчина очень хорошо относился к сыновьям своей жены. Мальчики всегда были аккуратные, накормленные. Никто не слышал, чтобы у них были какие-то скандалы", - рассказал пресс-офицер полиции Тернопольской области Сергей Крета изданию "Факты".

Данный факт правоохранители внесли в Едрей в соответствии со статьей 115 часть 1 УК с пометкой "самоубийство".

Полиция будет устанавливать причины и обстоятельства произошедшего.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss