15.07.2019, 21:39

11 раз за четверо суток: Волна ДТП накрыла Лисичанск, Северодонецк и Рубежное

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Волна дорожно-транспортных происшествий накрыла Лисичанск, Северодонецк и Рубежное Луганской области. За последние четыре дня произошло 11 ДТП.

В пресс-службе патрульной полиции Луганской области привели примеры некоторых ДТП, передает Час Пик.

11 июля в Северодонецке на улице Донецкой в ДТП попали четыре автомобиля одновременно. Водитель Hyundai не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасного интервала и, выполняя обгон автомобиля Citroen, зацепил его из-за чего водитель Citroen столкнулся с автомобилем Daewoo серебристого цвета, который стоял впереди.

Через несколько секунд в заднюю часть автомобиля Citroen въехал Daewoo золотого цвета, который не придерживался безопасной скорости движения и не учел дорожной обстановки. Вывод: двое руководителей получили протокол по ст. 124 Куоап и четыре автомобиля получили механические повреждения.

В этот же день в Северодонецке на перекрестке улиц Егорова и Энергетиков водитель Renault, двигаясь по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении водителю ВАЗ, который был на главной, из-за чего машины столкнулись.

В результате столкновения авто ВАЗ перевернулся и наехал на пешехода, которая стояла возле пешеходного перехода. В результате аварии пострадала женщина, ее госпитализировали в городскую больницу. Первичный диагноз: открытый перелом обеих костей правой голени, верхней трети с разрывом кожных покровов и мышц с повреждением сосудисто-нервного пучка.

Очередная авария с участием нетрезвого водителя произошла 12 июля примерно в два часа ночи в Северодонецке. Инспекторы патрулируя городом заметили на шоссе Строителей ВАЗ 21013, который стоял в кювете и рядом сидело трое мужчин.

Патрульные пообщавшись с ними установили водителя данного автомобиля, который пояснил, что отвлекся, потерял управление и пересекши встречную полосу въехал в дерево. Документов при себе водитель не имел. Во время общения патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения.

В присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Инспекторы составили на руководителя административные материалы по ч. 1 ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством без соответствующих документов), ч. 1 ст. 130 КУоАП (Отказ от прохождения осмотра водителем, который руководил с признаками алкогольного опьянения).

Как сообщалось ранее, жители Лисичанска возмущены "денежными потопами" по городским улицам и бездействием местного водоканала.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss