22.07.2019, 08:05

Не было ничего, кроме дивана: В Северодонецке из ужасных условий изъяли двух маленьких детей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В г. Северодонецке Луганской области, из-за ужасных условий проживания, полицейские изъяли из семьи двух малолетних детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Несмотря на то, что практически весь личный состав полиции Луганщины был задействован для несения службы по обеспечению правопорядка на избирательных участках, сотрудники следственно-оперативной группы и ювенальной превенции немедленно отреагировали на сообщение председателя поселкового совета о том, что на улице без присмотра взрослых находятся двое маленьких девочек.

Выехав в с. Боровское на место происшествия, полицейские увидели на улице грязных, даже без белья двух детей - девочек 2-х и 3-х лет.

В доме, где живут дети, полицейские увидели пьяную 37-летнюю мать, которая спала на диване. Кроме дивана, в помещении больше никакой мебели нет, не говоря уже о какой-либо пище, ее тоже обнаружено не было.

Сейчас девочек привезли в медучреждение. Врачи осмотрели детей, травм или заболеваний первоочередным осмотром не установлено. Детальное изучение состояния здоровья детей будет проведено врачами в понедельник.

По данному факту начата проверка, при принятии решений будут учтены, в первую очередь, интересы детей, их безопасность и возможность расти в надлежащей среде.

Напомним, сегодня в Северодонецке пройдут мероприятия в честь 5-й годовщины освобождения от боевиков.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss