28.07.2019, 12:12

Смертельное ДТП в Ровно: пьяный водитель микроавтобуса въехал в электроопору, погиб пассажир

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дтп

В субботу, в Ровно 23-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на электроопору. Один человек погиб, еще трое оказались в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области, передает Час Пик. Смертельная авария произошлв вчера около 20 часов на улице Киевская.

"Полицейские на месте происшествия установили, что водитель автомобиля Mercedes-Benz 308, 23-летний житель, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на электроопору", - говорится в сообщении Нацполиции.

В результате ДТП 33-летний житель села Постоянное Костопольского района, который находился на переднем пассажирском сидении, от полученных травм погиб на месте.

Кроме того, еще трое пассажиров, которые находились в грузовом отделении микроавтобуса, получили травмы. У родного брата погибшего, 33-летнего ровенчанина, медики диагностировали неполный травматический отрыв ушной раковины, у 33-летнего жителя села Большой Олексин Ровенского района — перелом локтевой кости и нижней челюсти, у 34-летнего жителя Ровно — закрытую травму грудной клетки и ушиб туловища. Всех троих госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss