08.08.2019, 17:11

В Лисичанске разыскивают водителя автомобиля ВАЗ, который был на месте смертельного ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дтп-лисичанск

Правоохранители расследуют обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло в Лисичанске на улице Карла Маркса 2 августа. Разыскивается водитель автомобиля ВАЗ-2106, который мог видеть, как произошла авария.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Час Пик.

Под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области следственным управлением ГУНП в Луганской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту смертельного ДТП, которое произошло 2 августа 2019 года около 16:10 на перекрестке ул. Карла Маркса и ул. Григория Сковороды в г. Лисичанске.

Водитель автомобиля совершил наезд на женщину-пешехода, жительницу Лисичанска, в результате чего потерпевшая погибла на месте ДТП.

В рамках расследования устанавливается свидетель - водитель автомобиля синего/серого цвета марки ВАЗ-2106, который находился в зоне ДТП и мог быть очевидцем обстоятельств, имеющих значение для уголовного производства.

В связи с этим, прокуратура обращается к свидетелю происшествия, а также гражданам, которым известно о его местонахождении, предоставить информацию в следственное управление ГУНП в Луганской области (отдел расследования преступлений в сфере транспорта) по адресу: г. Северодонецк, ул. Пивоварова 2-Б, следователь Розторгуев Сергей Васильевич или по телефону 102.

Кроме того, информацию можно предоставить прокурору в уголовном производстве Ткачуку Андрею Вячеславовичу по адресу: ул. Богдана Лищины, 27 или по телефонам: (06452) 40-455, 050-478-04-69.

Напомним, первыми о трагическом ДТП сообщили очевидцы и выложили в сети фото с места происшествия.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...