11.08.2019, 07:02

Погоня в Киеве: пьяная компания на BMW X5 влетела в отбойник

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В ночь с субботы на воскресенье по улицам Киева пронеслась масштабная погоня. Сразу несколько патрульных экипажей Пытались остановить BMW X5. Машина неслась по городу и в итоге врезалась в отбойник. 

В BMW X5 находились трое парней и девушка. Двоих человек увезла «скорая». 
По предварительной информации, компания распивала спиртные напитки возле автостанции «Южная». После этого они сели в BMW и начали движение. Это заметили жители и позвонили в полицию. Один из патрульных экипажей Голосеевского района попытался остановить автомобиль для проверки информации, но водитель проигнорировал требования полицейских и нажал на газ.

Очевидцы утверждают, что скорость BMW превышала 150 километров в час. Неадекватный водитель пронесся по Голосеевскому проспекту, игнорируя красный сигнал светофоров и, спускаясь на проспект Науки, потерял управление. Автомобиль перевернуло на бок и он влетел в металлический отбойник. Чудом обошлось без серьезных травм. Медики госпитализировал одного пассажира и водителя. В больнице его проверят на наличие в крови алкоголя или других запрещенных веществ.

Читайте также:  Пока столичные силовики "вяжут" активистов, Путин катается на "Урале" в аннексированном Крыму

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss