11.08.2019, 18:52

На Житомирщине полицейский совершил ДТП с четырьмя погибшими

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

10 августа вечером на автодороге "Шепетовка-Чуднов-Бердичев" произошло ДТП с участием двух легковушек. В результате на месте происшествия погибли два человека, впоследствии в больнице умерли еще двое. Начато расследование обстоятельств происшествия.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области,  около 23:25 в городе Чуднов произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и "Пежо", передает Час Пик.

По предварительной информации, 29-летний водитель последнего не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения.

В результате от полученных травм на месте происшествия погибли водитель и 55-летний пассажир Ваза, водитель "Пежо" и 53-летняя пассажирка ВАЗ были госпитализированы в Чудновскую больницу, однако спасти их жизни не удалось. Оба скончались в отделении интенсивной терапии ночью 11 августа.

За рулем "Пежо" находился старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУНП.

Начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Зафиксированы все обстоятельства ДТП. Собранные материалы будут направлены в Территориальное управление ГБР для дальнейшего расследования.

Ранее сообщалось, что на Полтавщине полиция проверила водителя на трезвость, состояние его алкогольного опьянения превысило допустимое почти в 16 раз.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss