13.08.2019, 16:18

В Северодонецке девушка оказалась запертой в чужом Range Rover: инцидент оставил много вопросов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скриншот

На днях северодонецкие копы обнаружили Range Rover, припаркованный под знаком "Остановка запрещена". Внутри машины находилась запертая девушка.

Об этом говорится в сюжете "Ирта FAX", передает Час Пик.

Выяснилось, что 22-летняя девушка попросила подвезти ее от отеля "Мир" до автовокзала. Женщина, которая находилась за рулем, согласилась, однако на автовокзале девушка не нашла своего автобуса. Водитель решила подбросить девушку дальше, куда ей нужно, но перед этим сообщила, что ей надо ненадолго отлучиться по делам возле центрального рынка.

Припарковавшись, женщина закрыла попутчицу в машине и ушла в неизвестном направлении. "Пленница" не могла открыть ни дверь, ни окно, при этом в салоне было очень жарко.

Полицейские "пробили" авто по базам, и через полчаса девушку освободили. На место инцидента прибыли двое мужчин с ключом от машины. Один из них представился сыном хозяйки Range Rover. Он сказал, что мать только через 3 часа приедет на автовокзал. Мужчина утверждал, что за рулем был драйвер, которого его мать наняла, чтобы пригнать автомобиль к вокзалу. Почему при этом пассажирку оставили запертой в салоне, мужчина ответить не смог.

Машину пытались забрать с места происшествия, но патрульные не давали этого сделать. Затем мужчины начали проявлять агрессию в отношении "пленницы", обвиняя ее в некой поломке в салоне.

Закончилась эта странная ситуация мирно: девушка не высказывала никаких претензий, и никаких дальнейших действий патрульные не проводили. Хозяйку же автомобиля на месте инцидента так и не дождались.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке перед остановкой образовался провал.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss