17.08.2019, 15:53

В одесском отеле "Токио Стар" обнаружено тело еще одной жертвы смертельного пожара

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Одесса, пожар, отель

В Одессе увеличилось число жертв пожара в отеле "Токио Стар". Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего. Личность погибшего устанавливается.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области, сегодня, 17 августа, в 14:12 спасатели, разбирая конструкцию сгоревшего отеля "Токио Стар", обнаружили тело еще одной жертвы страшного пожара, передает Час Пик.

Число жертв пожара выросло до 9 человек.

Спасатели продолжают работы по разборке конструкций на месте пожара, произошедшего в ночь на 17 августа в одесском отеле "Токио Стар" по ул. Водопроводная 1а.

Одесса, пожар, отель

Напомним, пожар возник ночью в двухэтажном здании гостиницы. Изначально сообщалось, что в результате пожара погибли 8 человек и 10 - пострадали. Пострадавшие получили ожоги различных степеней тяжести и отравление угарным газом.

По информации президента Украины Владимира Зеленского, четверо из пострадавших находятся в критическом состоянии. 

"Одесса. "Токио Стар". Ночью мы потеряли восемь человеческих жизней. Десять человек пострадали, четверо из них - в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелы. А из-за преступной халатности и игнорирование элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец...", - написал Зеленский на своей странице в Facebook.

Зеленский

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...