17.08.2019, 16:55

На аэродроме "Броды" разбился военный вертолет Ми-2

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Львовская, крушение вертолета

Во Львовской области на аэродроме "Броды" во время взлета упал на землю вертолет Ми-2. В момент аварии на борту находилось два члена экипажа. Пилоты не пострадали.

Инцидент произошел днем 16 августа. Причины крушения вертолета пока не установлены, сообщает Час Пик со ссылкой на ГСЧС.

"16.08.19 г. в 15.33 ч. от оперативного дежурного Западного РКЦ (Куц) поступило сообщение, что на аэродроме "Броды" во время взлета с высоты около 3-4 м упал на правый бок вертолет Ми-2, на борту которого находилось 2 члена экипажа", - говорится в сообщении Главного управления ГСЧС во Львовской области. 

Отмечается, что в результате происшествия травмированных нет.

Поле падения вертолета пожара не последовало.

Информацию о крушении Ми-2 подтвердила пресс-секретарь территориального управления Государственного бюро расследований во Львове Зоряна Тивин. Известно, что вертолет разбился при взлете во время учений, которые проводились на территории военной части А2595.

Справка: Аэродром Броды – авиабаза, расположенная в 6 км к северу от г. Броды Львовской области. На базе базируется 16-я отдельная бригада армейской авиации "Броды".

Читайте также: Последствия пожара в отеле "Токио Стар": кадры с высоты птичьего полета

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss