02.10.2019, 20:37

На Полтавщине микроавтобус насмерть сбил патрульную полицейскую

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В среду, 2 октября, во время выполнения служебных обязанностей, в страшном ДТП погибла 35-летняя патрульная полицейская Марина Фетч. Она заступила на дежурство на дорожную станцию патрульной полиции в городе Лубны, Полтавской области (автодорога М-03 “Киев-Харьков-Довжанский”).

Об этом Патрульная полиция Украины сообщает в Facebook, передает Час Пик.

"Предварительно, около 16 часов на посту патрульные заметили автомобиль Volkswagen Passat, который был в ориентировании. По требованию полицейских остановиться водитель не отреагировал. В результате непродолжительного преследования, патрульными удалось остановить его примерно в 4 километрах от дорожной станции", - говорится в сообщении.

Во время поверхностной проверки у водителя и в салоне авто Volkswagen Passat обнаружили предметы, похожие на оружие, а сам водитель имел признаки алкогольного опьянения. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу.

Для проведения проверки на состояние опьянения водителя Volkswagen Passat, и оформление админматериалов, предусмотренных ст. 130 КУоАП, патрульная Марина Фетч остановила микроавтобус Mercedes Sprinter чтобы привлечь его водителя свидетелем по делу, сообщили в полиции.

"В это время автодорогой двигался другой микроавтобус Mercedes Sprinter, водитель которого не выполнил безопасного скоростного режима, совершил наезд на патрульную и совершил столкновение с остановившимся на обочине микроавтобусом", - сказано в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, несмотря на попытки полицейских реанимировать свою коллегу и оперативно предоставленную ей домедицинскую помощь, патрульная скончалась на месте. К большому сожалению, она получила травмы несовместимые с жизнью.

Сейчас выясняются все обстоятельства этого страшного ДТП.

"Марина Фетч несла службу в рядах патрульной полиции Полтавской области с октября 2017 года. Для коллег она навсегда останется искренней, отзывчивой, доброй и преданной своему делу коллегой. У Марины остался 10-летний сын, который уже никогда не дождется мамы дома", - добавили в полиции.

Читайте также:

Перебегала дорогу: в Мариуполе в ДТП травмировался ребенок

Полиция Луганской области изменила реквизиты для оплаты штрафов за нарушения ПДД

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss