22.10.2019, 13:56

В Северодонецке задержали грабителя 9-летнего ребенка

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
граб

Обидеть слабого может каждый. Так, в г. Северодонецк, на Луганщине, полицейские задержали грабителя, который средь бела дня отобрал у ребенка телефон.

21 октября, около 15 часов, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома 32 по ул. Первомайской у ​​9-ти летней девочки неизвестный мужчина выхватил мобильный телефон и скрылся, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, опросив свидетелей, получили описание человека, который совершил грабеж. Информацию немедленно передали мобильным патрульным нарядам, оперативникам и распространили среди личного состава Северодонецкого отдела полиции.

Старший участковый, офицер полиции Анатолий Кузнецов, сообщил о том, что полученное описание преступника совпадает с внешним видом молодого человека, который живет на территории, которую он обслуживает.

Тем более, что в отношении этого молодого человека на прошлой неделе были направлены материалы в суд с обвинительным актом за совершение наркопреступлений.

Задержали подозреваемого бойцы батальона полиции особого назначения в ломбарде в тот момент, когда он пытался сдать украденный мобильный телефон.

По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 186 УК Украины «Грабеж». Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 4-х лет.

телефон

тел

Читайте также: Пьяную 13-летнюю беглянку из Рубежного разыскивала полиция

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss