09.11.2019, 11:27

В Киеве пьяный водитель на внедорожнике протаранил девять авто

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киев, ДТП

В Киеве на Борщаговке внедорожник Honda CR-V разбил девять автомобилей. Виновником крупного дорожно-транспортного происшествия стал пьяный водитель, который после аварии пытался скрыться. Во время обыска в салоне Honda был обнаружен пакет с марихуаной.

ДТП произошло 8 ноября около 20:30 на улице Семьи Сосниных. Пьяный 37-летний мужчина ромской национальности решил покататься на своем автомобиле Honda CR-V. Однако, из-за сильного алкогольного опьянения далеко уехать ему не удалось, сообщает Час Пик.

Киев, ДТП

По данным "Информатора", пьяный водитель пытался скрыться с места происшествия. Его задержали очевидцы ДТП. От самосуда виновника аварии спасли сотрудники правоохранительных органов.

По предварительным данным, сперва машина зацепила Daewoo, а еще через 150 метров произошло масштабное ДТП с участием восьми авто.

Сначала Honda въехала в Kia Carens, затем лоб в лоб столкнулась со Skoda Octavia, которая отлетела в Hyundai Elantra, а тот въехал в Opel Kadett. Также были задеты Peugeot и еще один Daewoo Lanos, стоявшие рядом с местом аварии.

Правоохранители обыскали салон внедорожника. Там они обнаружили пакет с марихуаной. Водитель утверждал, что это не его наркотики.

По словам местных жителей, водитель проживает в соседнем от места аварии доме. В прошлом он занимался сутенерством.

Читайте также: В Киеве бетономешалка раздавила кроссовер: погибла девушка-водитель

Киев, ДТП Киев, ДТП Киев, ДТП Киев, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss