16.11.2019, 18:23

Под Киевом погибла 18-летняя девушка-боксер: детали трагедии

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В селе Тарасовка Киевской области поезд насмерть сбил 18-летнюю девушку-боксера Амину Булах, которая входила в состав молодежной сборной Украины.

От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Об этом в Фейсбук сообщила пресс-служба Федерации Украины по боксу, передает Час Пик.

"При трагических обстоятельствах погиб член женской молодежной сборной Украины Амина Булах. Федерация бокса Украины выражает искренние слова соболезнования родителям, семье и близким Амины, - говорится в сообщении.

Инцидент случился в ночь на 15 ноября. Спустя некоторое время в сети подтвердили личность погибшей.

Сотрудники полиции установили, что жительница села Тарасовка поздно вечером вышла из аптеки и направилась домой через железнодорожный переезд. Она шла в наушниках и не услышала звуки приближающегося поезда, который двигался из Киева в сторону Фастова. По факту трагедии открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (Несчастный случай) Уголовного кодекса Украины.

В то же время в Национальной полиции рассказали, что в Тарасовке Киево-Святошинского района поезд сбил 18-летнюю девушку, которая была в наушниках и не заметила приближение состава.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss