18.11.2019, 18:27

"Захлебывался кровью": Патрульные показали первые минуты после жуткого ДТП под Северодонецком

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дтп

Сегодня, 18 ноября, на выезде из Северодонецка в сторону Рубежного столкнулись лугковушка и грузовик. Случайным свидетелем аварии стал патрульный полицейский, который и оказывал первую помощь пострадавшим. При этом никто из проезжавших мимо водителей не остановился, чтобы помочь.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сообщается, что этим утром патрульный роты ТОР Сергей Подгорный, едущий на работу на собственном автомобиле, заметил впереди себя ДТП.

В тумане полицейский увидел, как у моста через реку Боровая, что на выезде из Северодонецка в Рубежное, столкнулись легковушка и грузовик и разлетелись в разные стороны. Сергей сразу остановился на обочине и побежал к искореженным автомобилям. За рулем легковушки находился мужчина с травмами головы, который захлебывался кровью. Пассажир также с травмами лежал немного на боку и был в сознании.

Патрульному пришлось самостоятельно отгибать искореженные двери, предоставлять домедицинскую помощь и вызывать медиков. Ни один из проезжавших мимо водителей не остановился. Впоследствии к помощи полицейскому присоединились военные, которые ехали мимо.

В грузовике травмы получила пассажирка, водитель отделался испугом.

По приезду медиков и спасателей патрульный помог погрузить пострадавших в скорую и поехал на службу.

В патрульной полиции подчеркнули, что ни один из водителей или пассажиров в обоих автомобилях не был пристегнут ремнями безопасности. Вероятно, если бы они пристегнулись перед поездкой, то могли бы предотвратить получение таких тяжелых травм.

Видео доступно по ]]>ссылке]]>.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss