02.12.2019, 07:43

Пуля попала в голову: подробности убийства трехлетнего сына депутата Соболева

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пуля

Вечером 1 декабря было совершено покушение на депутата Киевской областной администрации Вячеслава Соболева. В результате обстрела автомобиля депутата погиб его 3-летний сын.

Вячеслав Соболев рассказал полицейским, что он отъехал от ресторана "Марио", владельцем которого предположительно является, на Range Rover со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент и произошло покушение, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Соболев сообщил полиции, что сразу после остановки на светофоре услышал выстрел. Начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата - трехлетний Александр. Пуля попала ребенку в голову. 

По словам очевидцев, Соболев выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. На место приехали медики, они забрали малыша в карету скорой помощи.

 Однако, к сожалению, мальчик скончался, не доехав до больницы.

Кто был стрелком - не известно. Полицейские продолжают поиски.

Также в сети появилась информация, что маленький Александр является крестным сыном украинский певицы Ирины Билык.

Об этом стало известно из сообщения самой Билык в Facebook.

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребенок, замечательный малыш, крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, детей, в центре любимого города. Мой маленький ангел, Сашенька, прости этим взрослым извергам их жестокость",- написала Ирина.

Читайте также: Улицу усыпало деньгами: В Киеве взорвали отделение "Ощадбанка"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss