03.12.2019, 20:15

Снежный апокалипсис в Лисичанске: подборка фото и видео из соцсетей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
снег-в-лисичанске

3 декабря в Лисичанск пришла настоящая зима, но проблем она принесла гораздо больше, чем радости. Снегопад буквально парализовал движение на важнейших дорогах города и стал причиной множества аварий.

Жители Лисичанска активно делятся в соцсетях кадрами "снежного армагеддона", передает Час Пик.

Критическая ситуация, как обычно, сложилась в районе Горы Поповой (Кирова). Многие люди просто были вынуждены идти на работу пешком, поскольку движение было парализовано. Лисичанский общественный активист Анатолий Рыжков показал, как это было.

В том же районе многие лисичане стали свидетелями ДТП с участием снегоуборочной машины. Момент аварии даже смогли заснять на видео.

Еще один снегоуборщик заметили около водоканала с заглушенным мотором. В комментариях пользователи уточнили, что это машина Облавтодора, которая не имеет отношения к дорогам Лисичанска.

Непросто давался автомобилям подъем по улице Первомайской. Затор тянулся от ДК "Диамант" и выше.

Фото: Анна Давыденко, Facebook

К вечеру укатанный колесами снег превратился в лед. Дороги выглядят, как стекло, пугая своим видом водителей и пешеходов.

Ранее в патрульной полиции сообщили, что в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном только за утро была зафиксирована "недельная норма" ДТП.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss