12.06.2014, 17:37

Объявленный в розыск Царев посетил Донецк

Лидер общественного движения "Народный фронт", народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев дал брифинг в помещении Донецкой облгосадминистрации, сообщает ]]>112.ua]]>.

По его словам, в Москве открылся офис "Народного фронта" для гуманитарной помощи самопровозглашенной Донецкой и Луганской народным республикам.

"У нас есть определенная сумма, и мы будем осуществлять какие-то определенные гуманитарные акции. Мы уже начали работать, и уже 15 регионов РФ заявили о том, что готовы с нами сотрудничать",- заявил Царев.

В брифинге также приняли участие депутат Государственной думы РФ VI созыва, председатель политической партии "Родина", член фракции "Единой России" Алексей Журавлев и премьер- министр ДНР Александр Бородай.

Напомним, 4 июня Верховная Рада лишила депутатской неприкосновенности Царева и поддержала взятие его под стражу. Сегодня Генеральная прокуратура объявила его в розыск.

В свою очередь Штаб национальной защиты Днепропетровской обл. объявил о вознаграждении в 0,5 млн долл. за доставку Царева в правоохранительные органы.

Накануне Царев посетил Луганск. При этом глава Луганской ОГА Ирина Веригина сказала, что арестовать Царева в Луганске пока невозможно.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...