28.03.2015, 10:58

Возвращаясь из зоны АТО нечистый на руку боец прихватил прибор ночного видения

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Во Львове боец АТО, который привез со службы прибор ночного видения, сдал его в ломбард. Об этом на своей странице в Facebook рассказал львовский медицинский волонтер Юрий Бондарь, сообщает ]]>УНН]]>.

"Не смог терпеть, поэтому напишу, накипело... Вчера зашел в ломбард напротив моего дома, чисто так, посмотреть. И был в шоке - на витрине стоит ПНВ и цена 24 тыс. грн. Учитывая то, что знаю директора довольно давно, мне позволили посмотреть само устройство и документы того, кто его сдал.

Пара тройка звонков и "бойца" нашли, оторвали от земли и полный порядок. Однако осадок остался и мне противно, кто то отдал последнее, чтобы помочь, а такое животное взяло и украло домой и сдало за пол цены", - написал Ю.Бондарь.

Как сообщалось ранее, комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности рекомендует парламенту принять в первом чтении законопроект о ломбардах и ломбардной деятельности.

Соавтор законопроекта, народный депутат от фракции "Народный фронт" Максим Поляков во время заседания комитета отметил, что вопрос ломбардов сегодня не регулируется. Поэтому возникают вопросы по защите прав граждан. Кроме того, по его словам, в настоящее время под названием "ломбард" можно использовать что угодно.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...