06.04.2011, 17:34

В Луганской области с начала года разоблачено 154 налоговых преступления

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По информации управления налоговой милиции, в Луганской области с начала года разоблачено 154 преступления. В Луганске директор предприятия не уплатил в Пенсионный фонд 2,2 млн. грн. Благодаря проведенным мероприятиям уже возмещено 1,5 млн. грн. причиненного государству ущерба. Возбуждено уголовное дело.

Директор частного предприятия уклонился от уплаты в бюджет 2,5 млн. грн. налога на прибыль. Налоговые милиционеры выяснили, что в бухгалтерском и налоговом учетах предприятия он отразил операции по приобретению транспортно-экспедиционных услуг в фиктивной фирмы и искусственно сформировал валовые расходы предприятия. Расследуется уголовное дело.

Директор и главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью не перечислили в государственную казну 1,3 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Они безосновательно включили в состав налогового кредита неподтвержденные документально суммы по НДС по операциям приобретения угля и транспортных услуг у фиктивных фирм. Возбуждено уголовное дело.

Расследуется уголовное дело против директора общества с ограниченной ответственностью, который не уплатил в бюджет 1,8 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Он безосновательно включил в состав налогового кредита суммы НДС по операциям по приобретению металлолома у фиктивных коммерческих структур.

Пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области
по материалам управления налоговой милиции

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...