03.02.2016, 10:16

В «ЛНР» ввели запрет на деятельность ломбардов

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Руководство террористической «луганской народной республики» решило запретить на своей территории деятельность таких финансовых учреждений, как ломбарды.

О такой новости сообщает «]]>Пресса Украины]]>».

А рассказал о запрете деятельности на территории «лнр» всех на сегодня работающих ломбардов некий Березин, который в структуре боевиков «лнр» занимает должность руководителя «правительства» этого «государственного» образования на Востоке Украины.

Также Березин уточнил, выступая на заседании своего «правительства», что инициатором такого запрета стал лично глава «лнр» Плотницкий.

«Предлагается установить временный запрет в условиях военного положения на деятельность на территории Луганской Народной Республики ломбардов и обязать Министерство финансов ЛНР приостановить выдачу специальных разрешений на этот вид деятельности», - призвал Березин своих «министров» запретить ломбарды.

После этого, как сообщают некоторые террористические СМИ, «правительство» «лнр» единогласно проголосовало за это предложение Плотницкого.

Также на присутствующий на заседании «правительства» «лнр» главный «налоговик» этого бандитского образования на Востоке Украины некий Бородин заявил, что его ведомство готово жестко пресекать деятельность на территории «лнр» «незаконных» ломбардов.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...