03.08.2016, 08:52

В районе авдеевской "промки" под прикрытием огня пыталась прорваться вражеская ДРГ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Защитники авдеевской промзоны отмечали День Высокомобильных десантных войск под обстрелом врага. Они минутой молчания почтили память павших собратьев, получили ордена и медали в подземном бункере, и вновь встали на защиту Родины, отражая атаки врага.

Украинские военные из 81-й бригады, которые воюют в промзоне Авдеевки, отмечали День Высокомобильных десантных войск минутой молчания по павшим погибшим товарищам, а спустя некоторое время получили заслуженные ордена и медали в сооруженном бункере.

Утром боевики начали обстреливать позиции ВСУ, чтобы "поздравить" украинские силовиков.

Украинские десантники, которые находятся на передовой, не могут праздновать день ВДВ в то время, когда в стране продолжается война. Также праздник для военных омрачает память по погибшим товарищам.

От постоянных обстрелов со стороны боевиков террористической группировки "ДНР" страдают не только украинские силовики, но и гражданские лица.

Приблизительно средине дня террористы полезли в атаку на позиции военных, силовики, чтобы "почистить территорию" открывают огонь в ответ. Так, проходит практически каждый день в промышленной зоне для украинских защитников.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...