08.09.2016, 00:03

В Херсоне появились билборды с "инструкциями" для туристов, въезжающих в Крым

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Херсоне активисты-патриоты тонко намекнули туристам, въезжающим в Крым, что они едут на аннексированную врагом территорию. В городе появились билборды с красноречивой надписью.

Сеть буквально покорили фото херсонских билбордов с инструкциями, относительно посещения оккупированного полуострова. Об идее создания подобной рекламы и ее воплощении сообщил блогер Андрей Ходза.

В Херсоне активисты оригинально напомнили украинцам, которые ездят отдыхать в оккупированный Крым, о последствиях подобных «гастролей». Ходза отметил, что идея создания подобной рекламы возникла случайно, однако после ее воплощение стало понятно, что она не была напрасной.

«Недавно я в шутку написал, что хотел бы пару бордов в направлении Крыма поставить с пожеланиями нашим туристам, которые просто так едут на оккупированный полуостров отдыхать. Напугать или нагрузить их полезной миссией. Написал и забыл. Маси Найем предложил воплотить эту идею в жизнь.

Потом присоединился Роман Синицын, потом мы попросили Екатерину Гандзюк посодействовать в поисках мест, знакомый сделал замечательный дизайн, и вот что имеем. Как раз к бархатному сезону. Билборды на выездах из города в направлении Крыма, на вокзале и по городу», - рассказал Ходза.

Блогер отметил, что идею поддержала херсонская власть:

«Отдельно хочу поблагодарить херсонскую власть и Владимира Миколаенко за готовность к экспериментам. Думаю, на этом останавливаться не будем, идей еще много».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss