10.10.2016, 16:50

Пользователи сети смеются над снимком с праздника сепаратистов в Дебальцево

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сети снимок с праздника в оккупированном Дебальцево вызвал бурную едких и колких комментариев. Пользователи сети смеются над "толпами" людей, собравшихся на праздник и над сказочными героями, которые веселят народ.

В социальных сетях вызвала ажиотаж фотография, сделанная на празднике в оккупированном боевиками Дебальцево Донецкой области.

Снимок опубликовал в своем Facebook блогер под ником Anton Nippon (Антон Ходза).

"У Дебальцево своя атмосфера", - подписал блогер показательное фото.

Его пост собрал более 400 лайков.

"Спанч Боб эмпайр хед", "Губка Боб не по скрепам", "Это не губка Боб, это - мочалка Иван", "Вспомнился бессмертный ДМБ. "В воздухе витал страшный дух праздника", "Чужой против хищника", "Ушастый колобок", "А народу-то сколько, где-то заплакал один Вакарчук", "Впечатлили не персонажи,а обстановка вокруг", "Спанч Боб - герой "бездуховного" "пиндосовского" мультика. Вата непоследовательна", "Какой-то п**ористический совок перед самым распадом", "А что делает Губка Боб ? Это же агент влияния", - комментируют в Twitter.

Украинский журналист Денис Казанский в своем Twitter сопоставил фото из оккупированного Дебальцево со снимком, сделанным во время концерта группы "Океан Эльзы" в городе Краматорске, который также находится на Донбассе, но контролируется украинскими властями.

"Дебальцево спасли от хунты. Краматорск не смогли", - отметил Казанский.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss