В "ЛНР" боевики пугают население серьезным наказанием за нарушение комендантского часа

Pin It
часы

"МВД ЛНР" обещает строго наказывать мирное население и чиновников "республики" за несоблюдение комендантского часа. По словам боевиков, луганская "полиция" будет бдительно следить за его соблюдением.

Как известно, время действия комендантского часа – с 23.00 до 04.00. Все магазины, кафе, рестораны и другие предприятия "ЛНР" обязаны закончить работу до 22.00.

В "МВД ЛНР" отметили, что "нарушение комендантского час влечёт за собой наложение штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей, обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов. Подобное деяние со стороны должностного лица наказывается штрафом на сумму от двух до пяти тысяч рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов.

Если же нарушитель комендантского часа находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, то ему придётся платить от двух до пяти тысяч рублей или отбыть обязательные работы на срок от двадцати до ста часов, а то и административный арест на срок до пятнадцати суток.

Что касается должностных лиц, то для них наказание предусматривается в виде штрафа от пяти до десяти тысяч рублей, обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток".

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь