Боевики "отражают" несуществующие атаки ВСУ: командование выясняет, куда на самом деле деваются боеприпасы

Pin It
боевик-днр

Командование боевиков "ДНР" насторожило то, что в подразделениях списывается слишком много боеприпасов.

Об этом сообщает в Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, новость Донбасса передает Час Пик.

Командование «1-го АК ДНР» потребовало от командиров подразделений в первой линии провести очередной учёт оружия и боеприпасов, все наличные единицы оружия и боеприпасы требуется оприходовать по документам учёта. Данное указание вызвал доклад «военной контрразведки МГБ ДНР», согласно которому в подразделениях «1-го АК ДНР» на «отражение атак ВСУ и их ДРГ» списывается подозрительно большое количество боеприпасов, включая подразделения, в зоне ответственности которых продолжительное время не фиксируются боестолкновения. В особо больших количествах, согласно статистике, расходуются боеприпасы к стрелковому оружию, одноразовые ручные гранатомёты и выстрелы типа ПГ-7В к РПГ. В «МГБ ДНР» подозревают, что значительное количество из данных боеприпасов идёт на чёрный рынок.

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь