31.08.2017, 19:49

ЛЭО пока не отключает водоканалы: должникам дали время до 13 сентября

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В ООО "Луганское энергетическое объединение" пошли навстречу должникам и продлили срок погашения задолженности за электроэнергию до 13 сентября 2017 года. В настоящее время проблемные водоканалы Луганщины и ГП «Укршахтгидрозащита» остаются со светом.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на страницу ООО "Луганское энергетическое объединение" в Фейсбуке.

"Вчера, 30 августа, Луганское энергетическое объединение не отключило от электроснабжения водоканалы и водоотливной комплекс шахты «Кременная» ГП «Укршахтгидрозащита». Решение по каждому предприятию трудно принимались в течение всего дня, отдельно разбирались ситуации каждого из должников.

Не все выполняют взятые на себя обязательства, не все платят хотя бы текущее потребление.

Поэтому, в течение всего дня ЛЭО проводило переговоры с должниками, пытаясь понять, каким образом они будут платить за электричество. Видимо, и сами должники в течение всего дня пытались понять, как они «закроют» потребление августа.

Плохо, что поиском решений начинают заниматься только тогда, когда припечет. И хорошо, что диалог все же состоялся.

Луганское энергетическое объединение пошло навстречу должникам и поверило их гарантиям оплатить потребление электроэнергии. Поэтому в настоящее время проблемные водоканалы Луганщины и ГП «Укршахтгидрозащита» имеют электричество", - говорится с сообщении.

Отключения электроэнергии запланированы на 13 сентября - если должники не выполнят свои обещания.

Также ЛЭО опубликовало новый список проблемных потребителей - должников за электроэнергию в Луганской области по состоянию на 31 августа, их уровень потребления и оплаты.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss