02.09.2017, 15:34

Как проходит перемирие на Донбассе - карта АТО

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Интенсивность боевых действий в зоне проведения АТО на линии соприкосновения остается на низком и среднем уровне. За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. 

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр УКМЦ.

На Луганском направлении вновь возобновились боевые действия. Вчера украинские военные зафиксировали 4 случая нарушения режима прекращения огня. «Местами этих нарушений были Крымское, Лобачево и Станица Луганская. Каждый из сеансов вражеского огня продолжался полчаса. Из вооружения враг применял гранатометы и стрелковое оружие», – уточнил Александр Мотузяник.

На Донецком направлении районом боевых действий остаются Авдеевка и ее окрестности. Незаконные вооруженные формирования систематически открывали огонь из легкого вооружения. Сохраняется напряженная ситуация на севере от Горловки – в Зайцево и Майорске. Здесь боевики открывали огонь из стрелкового автоматического оружия как днем, так и ночью. Всего на этом направлении украинские военные зафиксировали 14 обстрелов со стороны боевиков.

На Мариупольском направлении НВФ нарушили режим тишины дважды, обстреляв после захода солнца территорию возле Водяного. «Боевики применили легкое вооружение», – отметил спикер Минобороны по вопросам АТО.

карта-ато

Напомним, в Луганской области на взрывном устройстве подорвался мирный житель

Ранее сообщалось, что на КПВВ в Луганской области боевики похитили молодого парня

Читайте также: На Луганщине без света остались около 1120 жителей села Бараниковка

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss