Райкину не дали выступить в Одессе, следующий на очереди — Макс Барских

Pin It
Райкин

В Одессе местные активисты сорвали спектакль российского артиста Константина Райкина. Они ворвались в здание Украинского театра, заблокировали сцену и обвинили артиста в поддержке оккупации РФ Крыма. Администрация театра вынуждена была отменить выступление, чтобы избежать беспорядков. Возмущенные зрители начали звонить в полицию.

О том, что концерт Райкина сорван сообщил в Фейсбуке один из активистов Сергей Стерненко, эту новость Одессы передает Час Пик.

Также он отметил, что следующий на очереди — певец Макс Барских, который недавно получил награду в Кремле. Его концерт запланирован на 4 декабря 2017 года.

Одесситов, которые пришли на концерт Райкина, возмутили действия активистов. Стоит отметить, что в зале практически не было свободных мест. Возмущенные зрители начали звонить в полицию. Присутствующие на месте инцидента правоохранители в ситуацию предпочли не вмешиваться..

Советник главы одесской полиции Руслан Форостяк написал в Фейсбуке: «Прямо сейчас - активисты до 20 человек, во главе с Сергеем Стерненко сорвали, или срывают, концерт Райкина в украинском театре, на шум крик и т.д., граждане звонят 102, что по вашему мнению должны делать правоохранительные органы? Стало интересно, граждане, высказывайтесь, не стесняйтесь"( орфография сохранена).

На видео присутствует нецензурная лексика

Читайте еще: Выступление Лорак в Киеве: директор дворца "Украина" дал комментарий

Чтобы получать все новости Одесской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> одесские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Одессы. Код информера можно получить здесь