В ОРДЛО «лежит» связь сети Vodafon

Pin It
В ОРДЛО «лежит» связь сети Vodafon

На неподконтролльной Луганщине со второй половины дня не работает Vodafon - единственный источник связи с внешним миром. «Власти ЛНР» заявляют, что это произошло из-за аварии в соседней псевдореспублике, где также отсутствует связь с этим мобильным оператором, передает Час Пик.

Так называемое «министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР» сообщает: «Мобильный оператор Vodafone, до ребрендинга известный как МТС-Украина, полностью перестал работать на территории ЛНР из-за порыва кабеля в ДНР».

Террористические СМИ отмечают, что полная остановка обслуживания абонентов украинского оператора связи Vodafone Украина на всей территории «Луганской Народной Республики» произошла 11 января 2018 года около 14:10.

При этом, в Vodafone отвечают, что причина аварии заключается в обрыве оптоволокна. Специалисты уже работают над решением проблемы, однако точных сроков никто дать не может: «Произошел обрыв оптоволокна, специалисты занимаются решением вопроса сейчас. Точных сроков восстановления пока нет».

Ранее Час Пик сообщал, Vodafone начал принудительное переключение абонентов ОРДЛО на тариф "Смартфон Стандартный".

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь