11.01.2018, 18:23

У Захарченко новый психоз: «Для Киева эта война станет последней»

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

«У Порошенко зреет решение развязывания большой войны на Донбассе» - в этом уверен главарь «ДНР» Александр Захарченко. Это заявление сегодня растиражировали террористические СМИ, новость Донбасса сообщает Час Пик. Также он считает, что война, «развязанная Киевом на территории «республики», будет для Украины последней».

Отвечая на вопросы журналистов, Захарченко сказал, что войска псевдореспублики готовы к любому раскладу событий, но пригрозил, что эта война станет последней для Киева:

«Войска «ДНР» давно уже приведены в боевую готовность, подразделения армии Донецкой республики в состоянии отразить любую агрессию, поэтому причин для волнений нет. Понятно, что это - война, но единственное, что я могу сказать - для Киева она будет последней войной, которую они смогут развязать на нашей территории».

Также, он уверен, что погода благоприятствует для создания больших военных провокаций на фронте: «Если легкий мороз продержится хотя бы неделю-две, можно ожидать больших провокаций со стороны Украины. До этого, в связи с погодными условиями, у них не было возможностей для совершения провокаций. Сейчас же погода им их предоставляет».

Напомним, ранее Час Пик сообщал, что на территории ОРДЛО исчезла мобильная связь Vodafonе.

Читайте также: Российский военный сжег БТР, потому что был голоден.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss