08.02.2018, 00:31

"Америка в шоке!": В сети смеются над боевиками "ЛНР", которые пустили под бульдозер 85 кг красной икры

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Представители «МГБ ЛНР» заявили, что в Краснодонском районе на Луганщине задержали группу «контрабандистов» с лососевой икрой. По утверждению силовиков, икра была опасна для здоровья, поэтому было принято решение об уничтожении конфискованного товара. 85 кг красной икры было раздавлено бульдозером.

На сайте т.н. "министерства госбезопасности ЛНР" сообщили, что специалисты СЭС провели экспертизу и сделали вывод, что икра недоброкачественная и не отвечает требованиям ГОСТ, передает Час Пик.

На YouTube-канале сепаратистского портала "Исток" опубликовано видео процедуры ликвидации икры. Конфискованную икру на свалке давили бульдозером.

После появления видео в сети пользователи активно оставляют свои комментарии. Многие проводят аналогию с Россией, где также любят пускать «под каток» продукты питания.

«Вирус «русского мира» прежде всего поражает мозги и здравый смысл. Яблоко от яблоньки недалеко катится)))»,

«В этом «Сказочном мире» не к чему народу излишевства, в виде деликатесов. Им надо держать людей в тонусе, картошка и морковка-очень питательный рацион»,

«Подурели от скрепности ватообразные))) »,

«Умом орков не понять...»,

«Сказочные долбо@бы. Семьям погибших боевиков отплачивают смерть их члена семьи продуктовыми пакетами, а тут столько килограммов, в топку. Все как в совке »,

«Дебилы! сидят голодают икру давят)) », - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в России любят показательно уничтожать партии «запрещенных к ввозу» продуктов из Европы. А Генпрокуратура РФ открыла «горячую линию» для россиян, которые желают пожаловаться на санкционные товары.

Ранее сообщалось, что Захарченко и Пасечник утверждают, что торговой войне пришел конец и они решили создать неделимую таможенную зону между «республиками»

Читайте также: Власти "ДНР" обещают блокировать незарегистрированные симкарты оператора "Феникс"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss