26.02.2018, 15:14

«Терпение лопнуло»: жители Донецка покидают город из-за «приказа Вити»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жители оккупированного Донецка устали ждать «лучшей жизни» и массово выезжают из города. За это время они привыкли к комендантскому часу и неадекватным ценам, однако отключение мобильной связи Водафон «добило» их окончательно.

Об этом в соцсети сообщил интернет-пользователь Кирилл Е., новость Донбасса передает Час Пик.

Мужчина пишет, что очень любит свой родной город Донецк и не собирался уезжать, несмотря на все трудности. Однако, оставшись без украинской мобильной связи, у него «открылись глаза». После решения главарей «ДНР» отключить Vodafone, терпение у него и многих других жителей «республики» лопнуло. Кирилл Е. пишет, что люди не хотят жить в «каменном веке» и умирать, вовремя не дозвонившись в скорую. Напомним, раннее сообщалось, что с местного оператора «Феникс» можно совершить звонок с «50-й попытки».

«Нормальным людям с головой в Донецке больше делать нечего», - написал пользователь сети.

Тем временем, донецкий блогер и программист Роман Лесниченко сообщил в Фейсбуке, что Водафон в Донецке отключили по приказу так называемого «министра связи ДНР» Виктора Яценко. По его словам – это уже не является тайной! Жители связывают данный факт с желанием «руководства» боевиков заработать деньги на продаже карточек местных и российских операторов.

«Витя отключил «МТС» и наврал, что во всем виновата Украина. Но информация вытекла, и теперь уже даже бабки в транспорте кроют Витю х***ми», - пишет блогер.

Напомним, в оккупированном Донецке связь Водафон пропала еще 11 января 2018 года.

Ранее сообщалось: "Луганск снова в эфире": В "ЛНР" восстановлена мобильная связь Vodafone

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss