13.03.2018, 18:14

«Чем быстрее уйдете, тем меньше людей я убью», - экс-сотрудница украинской милиции пригрозила бойцам ВСУ

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывшая сотрудница украинской милиции Ольга Качура, которая перешла на сторону боевиков «ДНР», пригрозила бойцам ВСУ и похвасталась деньгами на зарплатной карточке.

В непризнанной «республике» Ольгу знают по кличке «Корса» - она является командиром дивизиона РСЗО «ДНР», передает Час Пик.

Как пишет Depo.Донбасс, в интервью телеканалу боевиков Корса рассказала, что многие однокурсники с артучилища считают ее предательницей. Она же, в свою очередь, говорит, что «не нарушала присягу», так как «считает Украину правопреемником Советского Союза».

«Для меня факт разделения Украины и России непонятен», - заявила Кочура.

Во время интервью она отметила, что четвертый год продолжается никому не нужная война и «пригрозила украинским военнослужащим Гаагой».

«Чем быстрее уйдете, тем меньше людей я убью», - отметила террористка, обращаясь к бойцам ВСУ.

Корса добавила, что в последнее время возобновила общение с бывшими сослуживцами, которые проживают на подконтрольной Киеву территории.

Также террористка рассказала, что несколько лет назад знакомый снял с ее украинской зарплатной карточки 50 тысяч гривен. Сделал он это по ее просьбе в банкоматах Бахмута. Корса отметила, что там была существенная сумма и она до сих пор могла бы пользоваться накопившимися средствами, если бы не потеряла карточку.

Ранее сообщалось: Обстрелянный депутат Госдумы рассказал о частых визитах на Донбасс к «ихтамнетам»

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss