14.03.2018, 15:02

«Новые страшилки от Басурина»: СБУ собирается выманивать жителей «ДНР» с помощью Telegram и WhatsApp

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Так называемый заместитель командующего оперативным командованием «ДНР» Эдуард Басурин продолжает запугивать жителей ОРДО, рассказывая «о беспределе» украинских властей, спецслужб и активистов.

Ранее Басурин заявил, что украинская ДРГ захватила в плен боевика «ДНР», а представители «Правого сектора» заставили бабушку есть газету сепаратистов, в которую был завернут тормозок. Также из его уст неоднократно звучали фразы, что бойцы ВСУ воюют «под воздействием сильнейших психотропных препаратов».

В одном из интервью он говорил, что «по ним стреляешь (по украинским военнослужащим, - ред.), а они поднимаются и идут».

«Может и без головы пытаться подняться и идти», — заверял тогда Басурин.

Теперь Эдуард Басурин заявил, что Служба безопасности Украины «начала охотиться» на жителей оккупированных территорий через мессенджеры Telegram и WhatsApp. По его словам, с начала года, спецслужбы «добывают номера» и составляют списки абонентов оператора «ДНРовской» сотовой связи «Феникс».

Заместитель командующего ОК «ДНР» пугает граждан, что специально подготовленные психологи через мессенджеры будут выманивать граждан ОРДО на территорию, подконтрольную украинским властям. Басурин «трубит», что, в лучшем случае, обманутых людей ждет тюремный срок.

Смотрите здесь: «Готовится к выборам»: Путин сделал себе тонкий носик, как у девушки - эксперт

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss