22.03.2018, 15:57

Захарченко заговорил о создании новой «республики»

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Главарь боевиков ОРДО Александр Захарченко в очередной раз озвучил свои мечты о создании фейковых террористических «республик» в Украине.

На встрече с донецкими студентами Захарченко рассказал, что было бы неплохо создать «Харьковскую народную республику», передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские ресурсы.

По словам террориста, необходимо проводить работу и объяснять людям, что в образовании «ХНР» ничего плохого нет. По его задумке, эти «республики» могли бы впоследствии стать независимыми, как республики бывшего СССР после его распада.

Захарченко заявил, что воссоединения оккупированных территорий с Украиной не будет, а отношения могут установиться разве что добрососедские. По словам боевика, каждый второй его друг убит во время конфликта. Также он обвинил Украину в убийствах мирных граждан и заявил, что «такое не простит».

При этом лидер террористов сказал, что войну они ведут не с украинским народом, а с теми его представителями, которые «заражены вирусом нацизма». Как аргумент боевик привел тот факт, что за «ДНР» воюют выходцы из разных регионов Украины. К врагам «ДНР» Захарченко также отнес коммерческие структуры и людей, которые с помощью войны в Украине стремятся ослабить Россию.

Напомним, не так давно Захарченко замахнулся на Бессарабию и Крым, вдохновившись «нарисованной предками» картой.

Также в сети рассказали, как с главарем «ДНР» произошел смешной случай в лифте.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss