26.03.2018, 16:02

«Украли все, даже дверную ручку»: в сети появилось свежее фото отеля «Европа» в Донецке

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Незадолго до событий 2014 года в Донецке открылась четырехзвездочная гостиница, которую назвали «Европа». Что случилось с отелем, который был украшением города, стало известно от сторонника «ДНР» Александра Болотина, который выложил в сети свежее фото. Здание сегодня пустует, а все, что можно было – разграбили и вывезли.

Об этом в своем блоге сообщил украинский журналист Денис Казанский, новость Донбасса передает Час Пик.

отель-донецк

Казанский пишет, что отель «Европа» был захвачен сторонниками «русского мира» и закрылся. Сторонник «ДНРовцев» Болотин написал в соцсети, что мародеры даже выкрутили дверные ручки. В комментариях он добавил, что это дело рук не боевиков, а «жителей Смолянки».

Казанский, комментируя его запись, отметил, что «упадок и мародерство — это следствие захвата власти группировкой «ДНР»».

Украинский журналист добавил, что разочаровавшиеся сторонники боевиков начинают писать все то, о чем он заявлял в 2014 году. Правда тогда Казанского за такие слова проклинали.

донецк-скрин

В комментариях многие, конечно же, вспоминают сторонников Майдана и пытаются переложить всю вину на них. Казанский отмечает, что «в дни революционных событий в Киеве не был разграблен ни один магазин».

Ранее сообщалось: В Раде установили сканеры для проверки депутатов: журналист рассказал об одном «любопытном моменте»

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss