"Vodafone окончательно все?" - в ОРДО сняли ограничения на продажу сим-карт "Феникс"

Pin It
нет-связи

Жители ОРДО с каждым днем все меньше надеются, что на оккупированную территорию Донетчины вернется оператор Vodafone. А теперь появилась информация, что с продажи "республиканских" стартовых пакетов "Феникс" снято ограничение "2 сим-карты на 1 паспорт".

Об этом сообщил в Фейсбуке журналист Никита Синицин, передает Час Пик.

"Водафон окончательно все?

Как сообщают горловчане в почтовых отделениях в которых продают стартовые пакеты оператора мобильной связи "Феникс" предупредили, что с 1 мая снимаются ныне действующие ограничения на продажу сим-карт в 1 руки. Сперва их продавали не более 2 пакетов на 1 паспорт, теперь - 5.

Что это значит для для "Водафона"? Скорее всего таким распоряжением в самопровозглашенной ДНР окончательно дают понять, что МТС в "республике" - лишний. Скорее всего его вопросы еще будут обсуждать, но восстанавливать всерьез похоже никто не рассчитывает.

Интересно что по мнению собеседников снятие ограничения может быть связано с ожиданиями того, что "Феникс" будут покупать ранее выехавшие из Донбасса жители, которые тем не менее приезжают время от времени домой.

"Многие уехавшие сдают свои квартиры, помещения и прочую недвижимость. В рекламных объявлениях указаны номера Водафона по которым не дозвонишься. Чтобы их сдать придется обзаводиться Фениксом. Расчет по-видимому на это", - высказал мнение один из горловчан", - написал Синицин.

Ранее сообщалось: «Путин сливает?» - в «ДНР» паника из-за отключения связи, радио и интернета

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь