Депутат Львовского горсовета попала в скандал из-за Гитлера

Pin It
Марьяна Батюк

Депутат Львовского городского совета от ВО "Свобода" Марьяна Батюк попала в скандал после того, как разместила пост с поздравлением Адольфа Гитлера на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Марьяна Батюк стала депутатом Львовского горсовета в 2015 году от партии "ВО "Свобода".

Сегодня, 20 апреля, депутат разместила на своей странице в Facebook поздравление с днем рождения Адольфа Гитлера. «Большой человек, как ни крути ...», - написала Батюк и привела две цитаты основоположника нацизма Адольфа Гитлера из его книги «Моя борьба». Примерно через час после публикации Марьяна удалила свое сообщение с ленты.

Отметим, что 28-летняя Марьяна Батюк работает учителем истории и заместителем директора львовской школы №100 по воспитательной работе.

Директор школы Василий Староста пообещал провести профилактическую беседу. "Я считаю, что это недопустимо, если человек пишет что-то, что противоречит политике государства и определенным международным нормам", - сказал Староста.

Читайте также: У берегов Дании ученые обнаружили секретную субмарину Гитлера

 

Чтобы получать все новости Львовской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> львовские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Львова. Код информера можно получить здесь