23.04.2018, 22:35

Бывший пленный "ДНР" раскрыл всю правду о Захарченко

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший пленный "ДНР" Александр Олийнык заявил, что на самом деле самопровозглашенный глава непризнанной "ДНР" Александр Захарченко является недалеким человеком, не имеющим качеств лидера.

Три года в плену у "ДНР" провел боец 128 горно-пехотной бригады Александр Олийнык, которого сам Захарченко вывозил на "расстрел", передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

По его словам, главарь донецких террористов является человеком весьма агрессивным, хотя и необразованным.

"Он показался мне достаточно недалеким, но крайне агрессивным. Он переполнен идеями "за русский мир", "мы – русские", "вы все неправильные, чего сюда приперлись?". Откровенно говоря, для меня загадка, как так случилось, что он оказался на такой высокой "должности", - рассказал Олийнык.

Он также отметил, что у Захарченко нет ни качеств лидера, ни эрудированности, ни образованности, ни по крайней мере элементарного воспитания.

"Я не знаю, во что он верит. Думаю, что Захарченко просто выполняет приказы, поступающие из России. Им просто нужен был человек, который будет молча выполнять, что скажут. И за это он получает свои "дивиденды". Он не живет так, как большая часть граждан Украины в оккупации", - подытожил Олийнык.

Читайте также: "Много убитых и раненых": Боевики "ДНР" понесли большие потери под Докучаевском

Это интересно: Стремительная карьера Захарченко: от "титушки" с окраины Донецка до главы "ДНР"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...