03.05.2018, 18:46

"Совсем страх потеряли!": В Киеве за нарушение эвакуировали Porsche Panamera – сеть в восторге

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сеть попали снимки, на которых видно, как патрульная полиция Киева наказала водителя элитного автомобиля Porsche Panamera. В сети бурно обсуждают эвакуацию дорогой иномарки.

Командир батальона Патрульной полиции Украины Евгений Зборовский на своей странице в Facebook разместил пост, который развеселил многих пользователей сети, сообщает Час Пик.

На прикрепленных к посту снимках видно, как полиция присутствует при эвакуации автомобиля Porsche Panamera, водитель которого нарушил правила парковки.

«Тем временем продолжаем штрафовать/эвакуировать только "ланосы" и "жигули". Хотя нет, все-таки всех подряд», - написал Зборовский.

Фото не остались без внимания и украинцы принялись активно их комментировать. Одни похвалили полицейских за работу, отметив, что перед законом все должны быть равны. Другие отметили, что в Киеве большое количество водителей, которые нарушают правила парковки и остаются безнаказанными.

В основном, пользователи сети с юмором отнеслись к опубликованным снимкам и оставили много шутливых комментариев.

«Только и можете, что "порши" и "мерседесы" забирать, а нарушения на "жигулях" не замечаете»,

«Респект»,

«И это правильно. Все равны»,

«Правильно! Нарушил отвечай по закону!»,

«А еще есть у вас такие экипажи? Потому что на Академгородке каждую субботу ужасы», - пишут в комментариях.

Напомним, уже в сентябре текущего года в силу вступят новые правила парковки и эвакуации авто. Правила ужесточаются, поэтому водителям придется либо придерживаться правил, либо «раскошеливаться» на штрафы.

Согласно закону, с сентября полиция будет выписывать штрафы без присутствия водителя. Достаточно будет фото- и видеофиксации нарушения правил парковки. «Героя парковки» на лобовом стекле автомобиля будет ждать копия постановления.

Также утверждены конкретные случаи, при которых авто подлежит эвакуации и новые тарифы за эвакуацию. Авто до двух тонн – 720 грн (с НДС), хранение за сутки - 144 грн (с НДС).

Читайте также: "Безвиз под угрозой?": Украинцам придется получать спецразрешение на въезд в страны Евросоюза

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...