В Горловке произошли кадровые перемены: журналист рассказал подробности

Pin It
Горловка

Во временно оккупированной Горловке отстранили от должности арестованного начальника городского отдела здравоохранения Дениса Таранова, на его место назначен Александр Просяник. Об этом сообщил украинский журналист Никита Синицин на своей страниц в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"На круги своя: в Горловке отстранили арестованного месяц назад начальника горздрава Дениса Таранова и вернули горловчанина Александра Просяника.

В ходе аппаратного совещания "мэр" Горловки от самопровозглашенной ДНР Иван Приходько объявил об отстранении от работы с 15 мая начальника горздрава Дениса Таранова.

На его место с 16 мая в свое кресло вернулся экс-начальник отдела здравоохранения еще при Украине Александр Просяник, уволенный в 2016 году. Правда с приставкой "и. о".

Впрочем официально о судьбе Таранова и почему собственно он не может выполнять свои обязанности, сказано так и не было, только новый глава горздрава получил напутствие выполнить задачу которую провалил Таранов - открыть аптечный пункт в поселке Гольмовском", - написал журналист.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Тымчук рассказал, что российское правительство прорабатывает вариант либо объединения "ДНР" с "ЛНР", либо же переформатирование фейковой "Новороссии".

Читайте также: Президент Ирана сделал громкое заявление относительно войны с США

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь