В «ДНР» экстренно свозят российских хирургов: оккупанты несут серьезные потери

Pin It
груз-200

В рядах оккупантов под Новоазовском - серьезные потери. Боевики потеряли, как минимум, трех террористов. Более 7-ми получили ранения различной степени тяжести. Об этом в Фейсбуке сообщил блогер Александр Чернов. Информацию подтвердил офицер Вооруженных Сил Украины, который публикуется в соцсети под ником «Анатолий Штефан Штирлиц».

Он отметил, что информация о ликвидированных «ДНРовцах» под Новоазовском тщательно проверяется, однако озвученные цифры близки к правде.

Комментируя потери российских наемников, офицер отметил, что «так называемые «морпехи» снова отхватили от воинов ООС», передает Час Пик.

На помощь террористам экстренно свозят врачей из РФ. Речь идет о хирургах и реаниматологах. За последние 14 дней – это уже второй случай масштабных потерь в рядах оккупантов.

штефан

Добавим, к сожалению, в течение текущих суток были ранены двое украинских защитников. Потери противника за этот период уточняются. Об этом сообщает штаб Операции объединённых сил в Фейсбуке.

По состоянию на 18.00 13 июня враг 14 раз нарушил режим прекращения огня и применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Также по позициям украинских бойцов работал «ДНРовский» снайпер.

Воинам ООС приходилось открывать ответный огонь с целью подавления огневых точек противника.

Читайте еще: «Путин, введи ток»: соцсети бурно отреагировали на отключение света в Крыму