В Рубежном простились с военным, который погиб под Новотошковским

Pin It
свеча

Сегодня в Рубежном простились с Игорем Петровым, бойцом механизированного батальона 53-й ОМБр. Он погиб на прошлой неделе в результате вражеского пушечного обстрела вблизи пгт Новотошковское Попаснянского района. Противник обстреливал позиции ВСУ и жилой сектор населенного пункта. Во время боя солдат Петров получил смертельное ранение.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, передает Час Пик.

Проститься с Игорем Петровым и поддержать его родных пришли друзья, сослуживцы, жители Рубежного, представители областной и городской власти, Центра помощи участникам АТО при облгосадминистрации, ОО «Союз ветеранов АТО г. Рубежное», ОО «Луганский областной союз участников боевых действий «Ветераны АТО Луганщины» из г. Лисичанска и др.

Соболезнования от имени председателя Луганской областной государственной администрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза выразила его заместитель Ольга Лишик.

похороны

Ранее сообщалось, что в мариупольском кафе охрана напала на офицера-пограничника из-за украинского языка.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь