19.06.2018, 20:02

«Уйду в течение месяца»: «Мэр» оккупированной Горловки обиделся на комментаторов в сети

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава оккупационной городской «администрации» Горловки Иван Приходько больше не может терпеть потоки критики в свой адрес от подписчиков в сети.

«Градоначальник» пообещал, что перестанет вести свою страницу «Вконтакте» и уйдет в месседжер «Телеграм», передает Час Пик.

Приходько активно освещает все свои «достижения» в заблокированной в Украине соцсети «Вконтакте», причем вплоть до сегодняшнего дня все публикации были открыты для комментирования. Но «глас народа» оказался «мэру» не по душе.

После того как пользователи раскритиковали пропускной пункт «Майорск», который боевики открыли после реконструкции в понедельник, Приходько заявил, что отныне комментарии под постами на его странице ВК будут закрыты, а через месяц он и вовсе переберется в «Телеграм».

скриншот

Комментаторы умоляют «мэра» не уходить и напоминают, что «Телеграм» блокируется на территории РФ, а значит, блокировка в любой момент может начаться и в оккупированном Донбассе.

Напомним, с апреля российские власти пытаются заблокировать «Телеграм». Однако месседжер оказался настолько стойким к блокировкам, что в попытках ограничить к нему доступ Роскомнадзор «завалил» миллионы IP-адресов популярных интернет-сервисов.

Ранее сообщалось, что в Фейсбуке нашли тайный аккаунт Петра Порошенко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss